Будьте внимательны – новые уловки недобросовестных производителей!

В настоящее время на рынке инженерного оборудования по обеспечению объектов строительства резко участились случаи провокационных запросов в органы аккредитации от недобросовестных участников рынка. Подобные запросы имеют прямую задачу очернить деловую репутацию успешных компаний и ликвидировать здоровую конкуренцию в данной сфере.

В связи с вышеизложенным, компания «Ростерм Северо-Запад» информирует, что сертификат РОСС SK.АГ16.B00142, о котором упомянуто в письме Росаккредитации 9396/04-EM от 23.04.2019, был аннулирован по причине технической ошибки, допущенной при регистрации сертификата в системе Росаккредитации, о чем есть прямое указание в свободном доступе на сайте контролирующего органа (см. раздел «Изменение статуса»). Аннулирование сертификата, содержащего ошибку, произошло одномоментно с выпуском и регистрацией в системе нового сертификата.

Уже с ноября 2018 года на аналогичную продукцию зарегистрирован и действует по настоящее время новый сертификат РОСС SK.АГ16.B00281, в соответствии с которым ООО «РОСТерм Северо-Запад» реализует радиаторы. Данный сертификат выпущен с соблюдением обязательных правил лабораторией ОАО «НИИсантехники», обладающей безоговорочным доверием в профессиональных кругах.

Обращаем ваше внимание, что в письме РОСАККРЕДИТАЦИИ 9396/04-ЕМ от 23.04.2019 совершенно справедливо отмечено, что любой аннулированный сертификат, в том числе РОСС SK.АГ16.В00142, не может подтверждать соответствие продукции, заявленной на сертификацию.

 

Наша компания заявляет, что любые утверждения недобросовестных участников рынка о якобы ненадлежащем качестве отопительных приборов торговой марки «РОСТЕРМ», в частности, о недостаточной толщине стали, фактической мощности и прочих параметрах, являются прямой клеветой и попытками очернить репутацию компании в глазах клиентов и добросовестных конкурентов.

Рекомендуем с осторожностью относиться к информации подобного характера. Надлежащее качество продукции «РОСТЕРМ» подтверждено действующим сертификатом РОСС SK.АГ16.B00281.



Яндекс.Метрика